Каталог

О бренде


Поддержка


Поиск товара

16.07.2024

КРУПНЕЙШИЙ ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ САДОВОЙ ТЕХНИКИ ПРИНЯЛ ГОСТЕЙ ИЗ РАЗНЫХ РЕГИОНОВ

В 2024 году CAIMAN, бренд профессиональной садовой техники, отмечает 20-летний юбилей. Его родиной является Франция, принадлежит торговая марка российской UNISAW GROUP. Сегодня в его ассортименте - более 20 категорий и 300 моделей, среди которых садовые тракторы, культиваторы и мотоблоки, техника для кошения и ухода за газонами и спортивными полями, бензопилы, роботы, снегоуборщики, опрыскиватели, генераторы, мотопомпы, воздуходувки, измельчители ветвей, а также ручной инструмент.

 NVM_7951.jpg

1 июня в рамках юбилейных мероприятий компании во флагманский салон CAIMAN были приглашены участники инструментальной конференции «Единая платформа». Более 50 гостей из разных регионов России и стран СНГ смогли изнутри увидеть, как организован и работает крупнейший в мире центр профессиональной садовой техники, познакомиться с концепцией бренда и его историей, протестировать различные виды оборудования.

Александр Маркин, основатель CAIMAN, ознакомил руководителей розничных компаний с ассортиментом сезона 2024, а также представил все категории бренда и легендарные модели, на которых основывается его история.

Особое внимание гостей привлекла коллекция первой профессиональной аккумуляторной садовой техники 60В с ранцевой батареей, выведенная на рынок в юбилейном году. CAIMAN ENO включает в себя самоходные газонокосилки, триммеры, работающие с леской и дисками, ножницы для ухода за живыми изгородями, воздуходувки и цепные пилы. Оборудование отличается надежностью и производительностью, высокой мощностью при малом весе, а также низкой вибрацией.

В 2023 году в ассортименте CAIMAN появились уникальные по характеристикам бензопилы CHENSO для заготовки дров, которые работают не только с разными видами древесины, включая твердые породы, но при наличии специализированных шин и цепей справляются с металлом и шлакоблоком. Во время мероприятия гости смогли увидеть первый российский художественный фильм «О бензопиле», в котором ярко продемонстрированы уникальные возможности оборудования.

NVM_8186 2.jpg

Техника CAIMAN рассчитана на интенсивную работу в сложных условиях. Инновации касаются всех ее ключевых узлов: редукторов, трансмиссий, систем балансировки, виброизоляции, безопасного запуска. Корпуса моделей и внутренних агрегатов выполнены из высокопрочных материалов. Благодаря этому оборудование имеет увеличенные межсервисные интервалы, служит долго, за счет низкой вибрации комфортно в использовании. Сегодня CAIMAN имеет 5-летнюю гарантию, включая 3 года на профессиональное использование. Техника бренда отличается высокой ликвидностью: через 5 лет при регулярном проведении технического обслуживания компания готова выкупить ее за 50% от цены на момент покупки.

Техника бренда поддержана системой сервисных услуг, часть из которых компания вывела на рынок первой. На территории московского региона внедрена программа CAIMAN Assistаnсе, призванная экономить время и усилия клиентов, увеличивать срок службы техники.

NVM_7939.jpg

Просмотров: 82
Комментарии