Или выберите свой город из списка

    История бренда Caiman

    Рождение бренда Caiman произошло во Франции в 2004 году. В это время компания Subaru (Япония) приняла решение о выходе на рынок двигателей для садовой техники. Французская компания Pubert, занимающая лидирующее положение в мире по производству компактной техники по работе с землей, активно поддержала этот шаг. В результате на базе высокотехнологичных французских изделий с установкой на них передовых японских двигателей были созданы принципиально новые модели культиваторов, мотоблоков, косилок, снегоуборочных машин, генераторов, мотопомп и другой техники, которую вывели на рынок под брендом Caiman.

    Продвижением оборудования на рынке Российской Федерации занялся собственник бренда – Unisaw Group: первая в России сервисно-ориентированная компания, с 1993 года работающая на рынке садово-паркового оборудования. Принципиально, что дальнейшее формирование ассортимента с момента запуска бренда отвечает ключевому принципу качества best-in-class: это только лучшие высокотехнологичные производители Европы и Японии каждой категории продукции.

    География производства Caiman

    01

    На сегодняшний день продукция Caiman изготавливается в Японии, Франции, Чехии, Италии, России и ряде других европейских стран - на 16 крупных предприятиях с многолетними традициями культуры производства. В частности, на родине бренда, во Франции, выпускаются культиваторы и мотоблоки, косилки для высокой травы, аэраторы-скарификаторы, измельчители ветвей, снегоуборочные машины, профессиональная леска для бензокос, генераторы и мотопомпы. В России сделан акцент на выпуске некоторых моделей культиваторов и мотоблоков, в Италии производятся мотоблоки с валом отбора мощности, газонокосилки-роботы, опрыскиватели, бетоносмесители, в Великобритании - барабанные газонокосилки, в Чехии — газонокосилочные машины, в Германии — подметальные машины, в Японии - бензокосы-кусторезы, опрыскиватели, воздуходувки, профессиональные триммерные насадки и диски для бензокос, мотопомпы и нагреватели.

    02
    Принципы производства

    Все заводы-производители демонстрируют высочайшее качество, эффективность и совместимость с окружающей средой. Среди основных достоинств производственных процессов стоит отметить наличие роботизированных линий производства и сборки, использование передовых технологий и постоянное внедрение новых современных решений в разработку новых моделей. В то же время работает многоуровневый контроль качества производства, начиная с отдельной детали, заканчивая готовым изделием. Принцип best-in-class предполагает работу с партнерскими предприятиями, являющимися лидерами в своих сегментах: для сотрудничества отбираются лучшие из лучших, и с большинством таких партнеров у Caiman давняя история сотрудничества и долгосрочные отношения.

    Уникальная стратегия

    Уникальность Caiman заключается в том, что вся линейка техники бренда является профессиональной. Ее отличает высокий срок службы, который в пять, десять и более раз больший, чем у оборудования любительского сегмента. Это достигается за счет использования передовых качественных компонентов и оригинальной конструкции изделий.

    Каждая модель Caiman отвечает принципу best-in-class

    Потребитель получает продукт высокого качества изготовления, обладающий передовыми техническими характеристиками. Для решения самого широкого спектра задач мы предлагаем нашим клиентам большой выбор навесного и дополнительного оборудования.

    Технику Caiman отличает одна из самых низких стоимостей владения в мире (10% в год). В то же время, эта продукция высокотехнологична. Caiman – одна из немногих линеек продукции, которая по профильным направлениям обновляет модельный ряд ежегодно: бренд Caiman постоянно развивается, предлагая клиентам самые передовые решения.

    Работа с техникой Caiman - всегда профессиональный результат!